O que sinto!

Que sonhos? Apenas vazio.

Chove. E daí.

O sol virá? Quem sabe.

Sol ou chuva: tanto faz.

Acordo na sua cama.

Você dormindo em paz.

O que sinto.

Não esquecerei jamais...

www.jaederwiler-poetablogsot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/07/2007
Reeditado em 22/07/2007
Código do texto: T567401