SINTONIA & CADÊNCIA (DUETO)
SINTONIA
HAYANNAH
E dançarei contigo meu amor....
Através das areias dos desertos....
sentindo o calor que dela emana a se misturar ao nosso desejo
E...dançarei contigo meu amor !
Através dos mares....
singraremos todos os lugares que dentro deles há...
E todos os seus habitantes sentirão inveja de nosso dança...
Mas aplaudiram em uníssono o nosso bailado...
E dançarei contigo meu amor!
Meus olhos percorreram os seus...
como navegantes vorazes
até arrebatar todos os seus olhares pra mim....
E dançarei contigo meu amor!
E nos seus braços é o que me importa estar...
Leva-me pois neste tango a viajar pelo seus passos...
Até que eu sinta o valor que tem os meus versos para ti
e em sentindo que as tuas raizes de mulher se misturam em unissono as minhas...
Dir-te-ei...leva me a dançar contigo não somente este tango meu amor!
Mas todas as músicas que quiseres dançar comigo daqui pra frente
Sejam quais forem...
Saberás então que em meus versos e em
cada um deles o que quero é me
entregar pra você....
por inteira !
CADÊNCIA
ZELISA CAMARGO
Na cadência de teus versos
em sonhos me embalo
ao som dessa musica
que entra alma
e me faz ir ao encontro
do meu verdadeiro ser
da minha raiz de mulher
que também sabe ser fel e mel
que quando se entrega é de corpo e alma
que tenta mostrar teu lado carente
e ao mesmo tempo o lado forte
que o amor nos proporciona.
Esse nosso doar em totalidade
ao ser amado
reencontrado
que lentamente entra e toma seu lugar
ocupando o nosso ser
e nos despertando para um novo viver
novos caminhos a serem caminhados
nossa interação em amor e sensações
emoções incontidas
e nunca sentidas
e o amor brotando lento
crescendo raizes
fortalecendo nosso ser
nossa vida
e nessa entrega de nós
caminhamos
rumo ao extase
ao todo sentir
ao som desse tango
onde possamos dançar
e sonhar
e vivenciar o nosso amor.
16.05.03