FEIJÃO SEM ARROZ


 





paguei um alto preço
pelo apreço...
por excesso
de atenção
ao fei
j
ã
o
foi
atroz
o que deixei
acontecer
com o
ar
r
r
o
z

ele ficou mal...
com queimadura
de terceiro

gr
a
u