Vida inútil...

O pião rodou na minha mão.

O tempo me fez menino homem.

Mais homem da floresta.

Sem os sonhos de menino.

Já na multidão conservei aquele momento único.

Todos sorriam e eu não entendia.

Qual a graça em ser grande no meio de tanta covardia.

Aqui crianças morriam sem ter conhecido aquela magia.

Procurei sentido para uma vida útil.

Sem o pião me senti inútil.

No lugar da roda uma rinha.

Seguramente vivia uma vida que não era minha.

Volta tempo. Volta pião.

Vivo chorando, vivendo na contramão.

Onde foi parar os desejos do meu coração.

Ah! Coração.

Não o tenho mais.

Você morreu ou se foi como o meu pião...

www.jaederwiler.blogspot.com

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 16/07/2007
Código do texto: T567397