Sentimentos

Acordei sonhando poesia

Desses dias que da vontade de lembrar

E esqueço.

Fica na alma, no corpo, e na mente

Um bem estar de apaixonada.

E expandir essa energia o corpo sente.

Quero dividir o que não sei explicar

Quero dividir o que só sei sentir

Será, que você sente?

jullia
Enviado por jullia em 21/06/2016
Código do texto: T5673969
Classificação de conteúdo: seguro