Cidade sem rosto

Sem rosto perdida no tempo,

As primaveras floriram ...

Belas

De vestidos longos

marcando suas canelas,

senhoras e donzelas,

Judiada nos tempos rústicos

A primavera estivera em celas,

A graça da mulher dos tempos idos,

escravas do egoismo,

As flores mantiveram seu perfume,

Nos jardins dos sonhos ilícitos;

Na alma carrega uma delas,

Seja tu primavera

De uma cidade sem rosto,

Lembranças por pétalas,

Caídas no solo Úmido.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.