SE TOCA
vê se
se toca!
e assim
de seu atual
modo
faça
tr
o
c
a
não é
qual
q
u
e
r
buraco
que serve
como t
o
c
a
é difícil ser
ao mesmo tempo
profundo
e oco
vê se
se toca!
e assim
de seu atual
modo
faça
tr
o
c
a
não é
qual
q
u
e
r
buraco
que serve
como t
o
c
a
é difícil ser
ao mesmo tempo
profundo
e oco