Morte do tempo

Brusca invasão dos homens,

No mundo de céu anil,

A vontade de sobressair de si mesmo

Fortes dores no peito,

Primeiro a colheita de fevereiro,

Em dezembro a seca do sofrimento,

A realidade cruel ao redor,

Para recomeçar juntamos armas,

A falta de fé nos desarma,

Desacreditada,

A confiança

Nos tornaram frios nesse espaço

Lúcido,

sem ao menos o direito

Da fiança.

O gosto da coragem na cama

De espinhos,

descansa a preguiça da alma.

Dos maus presságios,

Doi essa forma invisível

Chamas acesas

Nos condena por um crime cometido,

A morte do tempo

Na fogueira do espaço vazio.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 21/06/2016
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T5673940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.