Deixe-se guiar

Deixe guiar-se pelo sentir,

Pelos sons, pela brisa,

A luz, o olhar, confunde

Enganam, tolhem

A verdadeira razão da entrega,

O cheiro, toque, sabor,

Deixe-se levar,

O verdadeiro mote, Amar!

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 21/06/2016
Código do texto: T5673916
Classificação de conteúdo: seguro