DESVENTURA DOS SERES NÃO ALADOS

Beija-flor arco-íris jamais se entregue a escuridão (perdendo suas cores)

Canário do assobio dourado jamais entregue seu canto ao pranto

(lágrimas só têm melodia triste)

Corvo preto largue o perpétuo luto (sorria mesmo ao preço de negras penas)

Passarinhos jamais queiram a desventura dos homens

De terem que se virar sobre pés calejados.

Voem, voem.

Voem, voem passarinhos.