Historinha boba

Começou assim, mansamente...

Olhares melados,

Mãos que se esbarraram,

Dedos que se entrelaçaram,

Bocas que murmuraram,

Lábios que se uniram,

Corpos que se deram,

Cama quente,

Tapete quase voador.

Terminou assim, tumultuadamente...

Tapete embaixo da cama,

Cama arrumada e gelada,

Corpos em separado,

Lábios mordidos,

Bocas e palavras mordazes,

Dedos em riste,

Mãos que se negam,

Olhares irônicos...