AXIOMAS
AXIOMAS
Perco-me
Na bruma e no aroma
Do café
Nos axiomas
Que inundam
O papel impresso
Leio retrocesso
Penso poesia
Neste início de dia
Empastelado de notícias vis
Via a vis
Os protagonistas
Os vigaristas
Os ilusionistas
Os a perder de vistas
Em seus vistos e vestes
Sem coroas de espinhos
Com cálices de vinho
Brindando a derrocada
Da esplanada
Das vidas
Dos nadas