O tesouro do ovo

No atordoado dos

Infindáveis afazeres

Um único compromisso

A felicidade

Antes do crepúsculo

Durante

E depois

Em reinventos de sol

Girassol

Lua nova de renascimento

A desvelar o tesouro do ovo:

Noite clara

na gema do amor.