TEU RETRATO
Em cada foto uma lembrança
Momento selecionado,
Eu sinto saudade amor
E contemplo teu retrato.
Um jeito diferente
Olhar bem sedutor,
Não importa a fórmula
Sei que sou eu teu amor.
Embora tudo nos levem
Contrárias direções,
Voltamos ao ponto inicial
Apaixonados corações.
Vamos-nos amar
E deixar transparecer,
Esse desejo alucinado
Entre eu e você.