ÊXTASE DE CONTEMPLAÇÃO!
E... eu te vi!
Próxima de mim ao extremo,
Que quase senti a tua pele
Roçar a minha.
O corpo em êxtase, percorreu-me
Um frio... a emoção de contemplá-la!
Teu olhar lindo, tua pele rósea,
Tuas mãos suaves... que delícia ser
Tocado por elas.
Um momento de extrema felicidade!
Vez ou outra, inda te verei
A passar como um flash
Diante das minhas retinas,
E nesse instante, os meu olhos
Vislumbrarão “mais uma vez”,
Uma Deusa em forma
De Uma Mulher simplesmente deslumbrante!