AOS FARSANTES QUE TODOS NÓS SOMOS
Farsantes todos somos um pouco.
Farsante profissional até algumas vezes.
Enganamos nosso coração com maestria,
fingimos que estamos derrubados,
quando de fato estamos com a corda toda.
Fingimos que vamos em frente,
quando bem sabemos que nada vai rolar.
Fingimos que amamos quando zombamos
do que o coração diz.
Fingimos que vamos acudir,
quando de fato viramos as costas e dane-se.
Fingimos que somos heróis quando somos incapazes
de arriscar um fiapo de suor.
Fingimos que traçaremos uma vida de brilhos
quando só daremos passos medíocres, trêmulos e boçais.
Somos farsantes nos olhares, nos aconchegos, nos votos
em branco, nas marmitas que fazemos pra nós mesmos.
Somos farsantes quando teimamos em forçar a barra,
entrar sem sermos convidados, abraçar o vazio,
reviver o que já está morto e, sobretudo,
em acreditar que tudo sabemos,
tudo sentimos,
tudo somos.
---------------------------------------------------------------
visite o meu site www.vidaescrita.com.br