SE POSSÍVEL FOSSE
Se possível fosse,
Eu me transformaria...
Super-heroína seria
Pra colocar ordem no sistema,
Pra resolver cada problema,
Se possível fosse...
Se possível fosse,
Eu me multiplicaria...
Com as guerras acabaria,
As doenças e injustiças aniquilaria
E o mal exterminaria,
Se possível fosse...
Mas não sendo possível, sonho...
E, em cada verso que escrevo, ponho
A minha fé inabalável
De que o mundo ainda tem jeito,
Que sua doença é curável
E rezo com esperança no peito.