PRANTO E DOR
DE DORES E CHOROS EU VIVO
NÃO SEI SE PRECISO VOLTAR
NEM SEI MAIS DO QUE PRECISO
APENAS VOU SEGUINDO VAZIA
CALADA NO MEIO DA NOITE
NO MEIO DA VIDA
NO MEIO DO NADA
MINHA VIDA É SÓ ISSO
SOLIDÃO, SOLIDÃO,
DESTERRO SEM FIM
DESESPERO DE TANTO SOFRER
SOU DESERTO SEM VIDA
TELA SEM CORES
OCEANO SEM ÁGUA
TANTAS NOITES SEM FIM
TANTO FIM SEM COMEÇO
TANTAS PARTIDAS SEM VOLTAS
EU AQUI NESTE DESERTO
DESTERRO IMPOSTO
PRANTO E DOR
SOFRENDO A TORMENTA DE TER QUE VIVER
VIVER SEM VOCÊ