Madrugada

"Ah Madrugada, minha amante favorita. Amo nossos momentos a sós, no silencio do nosso quarto, nas trocas de olhares repletos de pensamentos de um futuro incerto. Adoro a forma como faz minha mente viajar nas canções tristes, de como me leva no passado e me traz de volta ao presente. Como me encaminha nas horas corridas de uma noite fria, me obrigando a olhar para dentro de mim e questionar quem eu era, sou e quero ser."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 21/06/2016
Código do texto: T5673700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.