A UM TRIZ...

A UM TRIZ...

Sigo a um triz

De ficar aqui

Tristonho...

Mas não permitirei

Que nada e nem ninguém

Tire o sorriso

De minha frente

Na minha oração

Eu quem digo o Amém...

Sou uma pessoa do bem

Positivo e Altruísta

Sou de alma livre

Sou deste meu palco

A principal artista...

Tristeza sai de mim

Passe ao largo e vá

Siga o rumo que quiser

Que nem uma lagrima

Destes vivos olhos

Você terá...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 20/06/2016
Código do texto: T5673613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.