Confissão

Aquele moço galante

Posso dizer com certeza

Desde os tempos de estudante

Tem sentimento sincero.

Nos seus olhos tem clareza

O que me encanta e espero

Mesmo que não seja lícito

não resisto à esperteza

Do desejo nele explícito.

Nelma Barbosa

20.06.2016

Bj.

**

Aventurando-me na criação de medianeiro da poeta Giovânia Correia.

- aberta a correção -

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 20/06/2016
Reeditado em 20/06/2016
Código do texto: T5673583
Classificação de conteúdo: seguro