RAZÕES E EMOÇÕES
Vendo-te assim, na penumbra de nossas ausências.
E teu olhar na intensidade de busca de outro olhar.
Imagino o encontro de almas que procuram no espaço.
O tempo perdido nas dobras amargas da lembrança.
 
Vejo refletir em teus olhos a luz trepidante.
Da vela dos sonhos entre nós postada.
E a mesa dos tempos guardando  feliz.
O amor que na vida detinha esperanças.
 
Como deixamos os caminhos abertos.
Que pensávamos ser por nossos destinos.
Semear enganos em nossos corações.
 
As sombras que ocultaram de nossos olhares
As trilhas mostradas com pouca nitidez
Fizeram-nos trocar emoções por razões.

 

 
Sarrafo
Enviado por Sarrafo em 20/06/2016
Código do texto: T5673543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.