Um olhar para a partida

Um grupo todo se levanta,

Dia após dia,

Ouve um chamado sublime

Da vida um clamor de amor.

E a dor?

A experiência por excelência.

A imortalidade a verdade do Espírito,

A sobrevivência da alma, a verdade da vida.

É insuportável viver quem já morre por dentro,

É insignificante o ter diante do ocaso.

E agora, o que será do mundo?

De nossa partida só lembranças,

A construção foi, está e será nossa bagagem,

O derradeiro suspiro é a despedida,

O início da colheita,

Simples ou complexa,

Acima de tudo, nossa maleta recheada ou vazia para um céu acolhedor.