Batom

Uma cor tão singela

Cor natural, quase nada, um simples rosado

Girou a base, passou pelos lábios

Enquanto de longe apenas admirava sua delicadeza

Seu doce sorriso eu capturei em minha memória

Enquanto o batom cor de boca, pelo paraíso passeava

O batom rosa vi passear de volta a mesa

Enquanto a jovem doce e meiga veio até mim

Sorriu de leve, beijou minha bochecha

A marca do batom rosa em meu rosto senti

E naquele momento, o mundo todo parou

Não sei explicar o motivo

Daquele batom me chamar atenção

Talvez o sorriso tão sincero da jovem

Talvez a cor, que nela pareceu perfeita

Talvez a paixão que em mim acendeu.

Petrus
Enviado por Olinda em 20/06/2016
Código do texto: T5673449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.