BURACO

 





buraco
para tatu
é toca

buraco
que para água
é poço

buraco
que conduz água
é cano

buraco
para baralho
é jogo

buraco
no silêncio
é barulho

buraco
para sinuca
e caçapa

buraco
para o universo
é de minh0ca

(mas também
pode ser
negro)

buraco
no dente
é cárie

buraco
na lembrança
é esquecimento

buraco
para preso
é fuga

buraco
no telhado
é goteira

buraco
no pulmão
é tuberculose

buraco
no coração
é amor dor
ou só aurícula
m
e
s
mo

buraco
no céu noturno
é lua

buraco
no texto
é lac            una

buraco
para cachorro
é osso

buraco
no livro
é traça

buraco
para a lua
é cratera

buraco
na camisa
é casa

buraco
no coco
é todo oco

buraco
na conta de banco
é débito

o buraco
onde se põe o dia
é a noite

buraco
que mais dá na cara
é boca

buraco
que dá na língua
também é boca

buraco
no olho
é pupila

buraco
na neve
é branco

buraco
na casa
é janela ou porta

buraco
no muro
é portão ou furo

buraco
feito a bala
pode ser morte

buraco
da agulha
é Sul

buraco
na camada de ozônio
há a_que_cimento

buraco
na estrada
é quebra-mola

buraco
na calçada
é público tropeço

buraco
para a gente
pode ser prazer
ou fi
a
s
c
o