Me espera
Quero um lugar ao mar
pra poder chamar de meu
Quero uma companhia
que possa compartilhar momentos
Quero ver o pôr do sol
só pra dizer "isso é lindo"
e quero dizer isso
encostada em seu abraço
Quero isso com você
que ainda não está em minha vida
mas que vai chegar
(espero que logo )
As vezes olho para a lua
e imagino se você esta olhando para o céu,
de algum lugar distante de mim
e minha ansiedade só cresce
Você que pode estar tão perto
e tão longe ao mesmo tempo,
que pode demorar a me encontrar
mas que sabe
assim como eu
que nascemos um para o outro.
E mesmo que ainda não tenhamos cruzados nossos olhares
continuo esperando por ti.