Vida que te quero Vida
Vida que te quero vida.
Vida...
Vida que te quero ainda.
juro...
juro por tudo que for preciso.
Que...
Que a vida, além vida.
Sofro...
Sofro na vida por nada.
Corro...
Corro na vida atras de tudo.
Mas...
Mas sei que da vida...
Nada...
Nada levarei...
Tudo...
Tudo são efêmeras passagens.
Vida...
Vida que não é minha, nem sua.
Somos...
Somos meros passageiros.
Dessa...
Dessa vida que te quero vida.
Direitos reservados
Adilson Tinoco
20/06/16