A PRÓPRIA ESCULTURA

Aquela beleza de formas,

     inquietamente excitante,
faz do seu corpo o infinito

     e a minha contemplação perene!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/06/2016
Código do texto: T5673306
Classificação de conteúdo: seguro