NAS ENTRELINHAS DE UM POETA.

 
 E te vejo pelas letras preciosas
Até te sinto pelo timbre da palavra
E percebo pelo tom de cada verso
Tuas letras é a terra que tu lavras.
 
Quando choras tua alma versa - prosa
No amor... É trilha em linha reta...
Tracejado tu caminhas é teu vernáculo
Percebo-te nas entrelinhas das palavras...
 
Tua terra, papel em branco tua lavoura
Nem há cultivo, inspiração é semeada
Brota da alma sentimento adubado
E num poema desabrocha a poesia.
 
A poesia tem olência do poeta
Lá do ímo, sua essência natural.
Exala amor do contrário é anormal.
Nas entrelinhas o poeta suas facetas.
 
Junho/2016
MargarethDSL