DO VIAJANTE, NO TEMPO EM QUE SAIU EM BUSCA DA COMPREENSÃO, DO DISCERNIMENTO E DO CONSOLO, UMA MELODIA.
ÁLEFE
Venho da onda, venho do vento. Do vento, da onda, do tempo. Tempo que se debruça sobre as cidades.
BETE
Pelos caminhos das lágrimas, pelas estradas silenciosas em busca de meus semelhantes.
GUÍMEL
Peregrino,ritualisticamente despojado, em meu bordão trago toda a esperança do mundo.
DÁLETE
Apenas uma idéia, apenas uma visão. Uma nova visão, uma nova idéia, vários mundos.
HÊ
O lugar, no qual habitamos: nós, outros seres, outras coisas, marcados pela profusão de sentimentos e idéias.
VAU
O país, a terra, “as gentes” na memória das mãos.
ZAIME
Atravessando as esquinas do mundo, encruzilhadas do tempo, onde, comparecem todas as ausências.
HETE
Percorrendo as linhas ao doce murmúrio das almas, mergulhado no oceano da imaginação.
TETE
Errâncias e devaneios da viagem pelo vivido.
IODE
Identificando - me além da sombra. Alma crispada de quem está em presença de um mistério.
CAFE
Entre vogais e consoantes, o prazer musical das harmonias, o jogo de significados
LÂMEDE
Consonantais dissonantes, fonemas luminosos escrevo
MEME
Buscando compreensão e discernimento, como uma emoção pré-histórica do aprendizado
NUNE
Qual poeta, perceber-se e a perceber, o mundo entre palavras significantes, significante caminho.
SÂMEQUE
Trago nos meus cartões a evidência do real, recortando o cotidiano.
AINE
Revela-me, os “eus” em palavras,o mundo:o eu que inventou a poesia; o eu que inventou a prosa do dia a dia
PÊ
Plantando a existência, para que em signos, brote no coração. Representação tornando-se o representado.
TSADÊ
Ver o mundo com os olhos do amor e da compreensão, é só do que o mundo precisa.
COFE
Buscando respostas as perguntas primitivas: Quem somos, de onde viemos, para onde iremos?
REXE
Voar não só com os pássaros, voar com os que ousam sonhar, ousam alcançar o looping perfeito.
CHIM
Não mais afundar a cabeça entre os joelhos, pretextando proteção. Voar, voar como os anjos de Candinho e alcançar a fantasia.
TAU
Vinde pois, compartilhai desta consciência do ser, vós os digeridos pelo tédio e os ácidos do vazio, buscando entender o mundo e os outros seres. Vinde peregrinos, pois trago Boas Novas eternas para declarar, como boas notícias aos que moram na Terra.