As vezes

As vezes

quem chega primeiro

não é o primeiro

a enxergar

devido a ansiedade

de ver

Quem vai pra ver

não enxerga

e quem vai para enxergar

sabia

o que ia ver

Por isso vê

Primeiro

o que o primeiro

não enxergou

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/06/2016
Código do texto: T5673008
Classificação de conteúdo: seguro