O dia da sorte

Um pingo de sal

Sobre a água clara

Queima a pele clara

De uma menina só

Olhando para o monte

Sem conhecer a fonte

Daquela água clara

Que desce a ladeira

Um pingo de sombra

Protege o que pensa

Trabalho de suor

Cana na prensa

Filho de mártir

Algibeira sem fundo

Pedinte imundo

Falante não pensa

Estrela solitária

Voando no espaço

Perto dos olhos

Longe da mente

Um pingo de sorte

Ninguém quer a morte

A esperança é o suporte

Caminhando para o norte

Olho felino

Grito sem voz

Cansado de caminhar

Descanso de pedra

Esperando sem chegada

Lavando o sujo

Gritando para o surdo

Beijando a estátua

Vestida de rosa

Uma flor esquecida

Esperando o príncipe

O homem chamara de querida

Um olho na mão

Pequena no porte

Separa só na morte

União é casamento

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/06/2016
Código do texto: T5673007
Classificação de conteúdo: seguro