Melodia da chuva
Sente o som da chuva no telhado
suave melodia cantada pra agradar
às vezes música forte, como o meu amar
ouve bem, cada pingo no solo caindo
é uma nota que toca, inventando acordes
em ritmos inconstantes, em tempo incerto
molhando o terreno de meu coração deserto
cada gota de chuva são pedaços de sonhos
vestígios de um dançar divino, de uma festa
que nem os anjos ousam igualar
a chuva revigora as forças dos humanos
deixa-nos prontos para novos planos
e restabelece a vontade de lutar!