Firmeza
Piso Firme por onde ando
Ando sempre pelo mesmo caminho
Caminho na direção certa
Certa razão estou procurando
Procurando porque sei que vou encontrar
Encontrar a beleza com a naturalidade
Naturalidade peculiar de quem é tranquilo
Tranquilo por convicção e ética.