Algures
Destarte, tenho dois medos...
Um, de ser tão igual
O outro continuar a ser tão diferente!
Oh! Minhas rugas, essas são nacos sim
De quantos setembros em flores já existi
Lembranças, pedaço da tua vida... em mim!
São as minhas rugas,
Por tudo que aprendi!