Era uma vez... o macaquinho!
••... Um macaquinho,
Que possuía um surrão.
Onde arrumara não sei!
...
Saltitante, "lá vem"
Antes que a noite se fizesse
Suas amêndoas, mal consegue arrastar.
"Lá vai"...
O macaquinho em garatujas a brincar!
******************************************
Um indriso...
História pra Ana Júlia dormir...
Mas Ana Júlia se fez moça,
com tantas outras histórias pra contar!