Vão abrir de lábios

Ainda me desce na garganta

O seu bolo de palavras

Palavras belas e delicadas

Em semi-versos arranjadas

Um punhado delas jogadas

À sorte lançadas

Descrevem tudo e no fim

Significam nada

Quem me dera livrar-me

Dessas pomposas inutilizadas...

Cuide que alguém não esteja ouvindo

Suas somente palavras.