SÓlidão

sólidão

fez morada em meu peito

sussurra diariamente

sua canção triste e fria

em meus ouvidos...

vago livre

te faço triste

escondo de você o sol

faço do seu caminho

um amontoado de cinzas

meu prazer é te destroçar por dentro

aprenda comigo, menina...

Luciana Limah
Enviado por Luciana Limah em 20/06/2016
Código do texto: T5672857
Classificação de conteúdo: seguro