Obrigada

A palavra obrigada
Não te obriga a ser educada
Mas quão agradável é
Receber de modo espontâneo
Gestos de gentileza, de gratidão.
É um afagar de luz no coração.
É uma explosão de júbilo
É uma tempestade de comoção

Esse gesto de ternura
Só brota das águas correntes
De uma fonte cristalina
Que flui da natureza divina
Do cosmos que o horizonte ilumina
Da riqueza infinita que habita
A grandeza de cada ser

Por isso a expressão- Obrigada!
Se de dentro emergir, é sincera
Se proceder da essência, é sagrada
É a excelência de Deus
Sobrepujando seu Ego
Pense nisso cada vez que a soberba,
a intolerância, dominarem seu Eu
Elas simplesmente não caracterizam
A anuência de Deus