ZÉJEL II
Senhorita mui formosa
Bardo vos traz esta rosa.
Pois não lestes versos meus
Nem rezando para Deus
Nem dizendo que são teus,
Versos dest´alma chorosa.
Senhorita mui formosa
Bardo vos traz esta rosa.
Quem sabe rosa aceitais
Para curar os meus ais
Já que meus versos jamais,
Versos dest´alma chorosa.
Senhorita mui formosa
Bardo vos traz esta rosa.