Ainda!

Ainda!

Faz frio e a noite se põe gelada, alua se encontra espelhada em uma poça molhada, já é madrugada e as estrelas caladas passam sem dizer nada.

E lá vou eu caminhando, sigo apenas pensando ou talvez esteja sonhando, esta ventando, mando-te um beijo voando e fico a um tu esperando.

Moras em meu coração aqueces-me na solidão, és o fogo que me queima, a paixão que ainda teima, brasa que brota do rio em minhas noites de frio!

Santaroza