O SONO DOS ANJOS

Como é bom despertarmos de um belo sono pela linda

manhã. E dentro deste sono, mergulhar no mundo

dos nossos sonhos, viver o que não vivemos, ter o

que queremos ou até mesmo o que desejamos.

É maravilhoso ter uma bela noite de sono e

maravilhosos sonhos. Certamente, nele voamos.

Certamente, nele viajamos. E certamente foi um

maravilhoso sonho, repleto de anjos e cheio de

encanto.

Não é pecado sonhar. Quem sonha, acredita. Quem

sonha, dá asas aos sonhos e também esperança. A

sublime esperança de dias melhores e um mundo

um pouco mais feliz.

Esta noite, mergulhei no mundo dos sonhos. O

sono dos anjos. E viajei para meu espanto e com o

coração em doses de encanto, para a maravilhosa e

poética cidade dos anjos

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/06/2016
Código do texto: T5672783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.