TEMPOS DE CRIANÇA
Tenho saudade da minha infância.
Era tão pobre, mas era feliz...
Soube aproveitar minha época de criança
Rouba bandeira, réu e juiz...
Beijo, abraço ou aperto de mão
Futebol na rua enlameada.
Correio elegante em forma de coração.
E o meu coração em disparada.
Quando a menina que eu gostava
Na Quermesse, de mim se aproximou
E convidou-me para dançar quadrilha.
Oh, aquelas horas foram mágicas:
E o brilhante véu do amor
Cobriu o pequeno casal de caipiras.