QUESTÕES

qual o recurso

para o curso de viver?

pode alguém saudável

ser enclausurado ?

pode alguém enfermo ser livre?

quem pode doente ser belo ?

quantas questões anseiam

respostas, propostas,

ou ficará pra sempre na indignação?

meu coração nessa hora

meu sufoco no peito

respiração presa

cheia de tempestade de despedidas

o que pensar ?

o que decidir ?

o que é realmente importante ?

qual o recurso para ressuscitar sonhos

sonhos indespertos

toda uma vida ?

o que fazer diante da inercia da própria vida

em situações

onde o tempo é algoz

nos faz ver o passado distante

e o futuro curto demais....

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 20/06/2016
Código do texto: T5672742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.