AGRADECER AO ACORDAR

Que ao acordar minha vida

seja agradecida pela

minha plena consciência

dos meus sentidos

Que ao acordar tenha tenha

plena sensatez de agradecer

ao Universo por meus órgãos

vitais estarem funcionando

plenamente

Que eu ao acordar saiba agradecer

por mais um dia com plena

energia e disposição parar

trabalhar, para fazer meus

afazeres sejam eles quais

forem.

Que ao acordar que nunca esqueça

que sou um reles insignificante

diante de Deus

Que ao acordar nunca tenha

a pretensão de ser arrogante

frente aos meus semelhantes

Que ao acordar, Deus sempre

me proteja das energias negativas

em que somos passiveis de absorver

Que ao acordar Deus sempre

me proteja da inveja, dos olhares

maldosos, das pessoas

maldizentes.

Que ao acordar, meus impulsos

avante da ira de alguém seja

acalmados como a sensatez

de um sábio diante da vida.

Amém.

inclemente
Enviado por inclemente em 20/06/2016
Código do texto: T5672713
Classificação de conteúdo: seguro