Espero!...
Quantas vezes?
Quantas vezes apenas espero,
Olho o infinito distante,
Das promessas não cumpridas,
Dos luares ocultos na neblina,
Dos ciúmes de uma palavra,
Das lobas que uivam,
Sedentas que te rondam,
Alfa, marés de sentimentos
Quero, mesmo que espere...
E espero... Não sei se te espero,
Mas espero conformada,
Que apenas te canses das aventuras,
Para que apenas eu deixe de esperar...