QUERER E FAZER

 




já fiz
muitas coisas
que nunca desejei
ou mesmo quis

as muitas
que realmente quis
escaparam-me
por muito mais
de um triz


meus desejos
estão no chão marcados
pelos pésssimos con
t
o
r
n
o
s
feitos de giz
de cor g
r
i
s