A Esperança, O Amor E A Fé
Quando a dor invadir sua alma
E a tristeza o teu coração
Quando as lágrimas soltas rolarem
E trouxerem a desilusão
Não perca a confiança
E nem tire os teus pés do chão
Olhe a frente, além do horizonte
E encontre a sua direção
Pois você é filho do amor
E nasceu para ser feliz
Dê um sorriso pra vida
E a dor corte pela raiz
Mesmo que a desilusão
Da sua vida não queira sair
Mostre a ela o valor
Que possui o teu existir
A vida é muito bela
Para ter seu valor perdido
Os sonhos altos demais
Para serem assim esquecidos
Lembre se que nesta vida
Não importa o que houver
Vencerás se em ti existir
A esperança, o amor e a fé