INSATISFAÇÃO

 





tem dias
em que a vontade
de comer é bem maior
que a quantidade
de com
i
d
a

mas tem outros dias
em que o que se põe à mesa
tem muito mais gordura
que a quantidade
sem nome
de f
o
m
e

não há satisfação
se não se considerar
a qualidade
do que
se de
s
e
ja
e se põe
na bandeja