Tarde e anoitecer....

A tarde se esvai sonolenta e dourada

como um adeus triste...

poucas nuvens em movimento, o dia resiste!...

Aves voam lindas em retirada...

Ninhos ganham vida ...mães-aves chegam com alimento

pintainhos em ruídos de felicidade

e a lua nova já desponta no firmamento...

e não tão distante, acendem aos poucos, as luzes da cidade....

O lusco-fusco esta presente nas estradas

e os mamíferos procuram seus refúgios e abrigos

O Sol logo estará totalmente escondido, portas fechadas...

longas conversas e até cantorias de velhos amigos...

É a natureza e o passar das horas em celebração

ouviremos velhos "causos", sorrisos e veremos luzes que voam

serão vagalumes esverdeados que inspiram até bela canção

enquanto sonhos e paixões as mentes e corações povoam....